descriptionEmpate a zero com o Arouca EmptyEmpate a zero com o Arouca

more_horiz
Empate a zero com o Arouca

Por Redacção

Leixões e Arouca empataram esta manhã sem golos, no primeiro jogo de preparação para a nova época das duas equipas que vão militar na Liga de Honra.

Com duas partes de 60 minutos cada, ambos os treinadores alinharam com duas equipas diferentes em cada período. Apesar do empate, a formação de Matosinhos mostrou já estar mais carburada que o adversário.

O Leixões, que aproveitou para testar o defesa francês Florent Hanin, que se encontra à experiência, teve em Fangueiro a unidade mais perigosa no início da partida, com dois remates à baliza de Rui Nereu, um deles ao poste. Já na segunda parte, aos 80 e 89 minutos, Tiago Cintra esteve perto do golo.

Do lado do Arouca, a ocasião mais perigosa surgiu apenas aos 99 munutos, quanto Romeu Torres testou a atenção do guarda-redes Waldson.

florent hanin jogou com o nr 15

descriptionEmpate a zero com o Arouca EmptyRe: Empate a zero com o Arouca

more_horiz
Afinal de contas este plantel consegue fazer o melhor que o plantel do ano passado. Para quem não se recorda um dos nossos primeiros jogos de Pré-Época foi frente ao Arouca e perdemos 1-0.

more_horiz
Empate a zero com o Arouca E9f0b139f392fcc578209dcafa95ce80
Leixões e Arouca empataram hoje sem golos, naquele que foi o primeiro jogo de preparação da época para as duas equipas da Liga de Honra de futebol.

Durante 120 minutos (60 minutos cada parte) houve tempo para ver dois “onzes” diferentes de cada equipa, tempo também para atestar a qualidade do defesa francês Florent Hanin – à experiência no Leixões – e, finalmente, tempo para verificar que o Leixões, nesta fase embrionária da época, tem mais argumentos que a formação de Arouca.

Ainda sem números nas camisolas, o Arouca começou por ver o sete do Leixões, Fangueiro, a criar as duas primeiras situações de perigo da partida.

Primeiro, aos 14 minutos, isolou-se do lado direito, mas não foi capaz de fugir a Juan, para no minuto seguinte centrar para a cabeça de Wesllem, que levou a bola ao ferro da baliza defendida por Rui Nereu.

Aos 34, Florent Hanin, defesa esquerdo francês à experiência em Matosinhos, mostrou argumentos para o contrato num cruzamento irrepreensível para o coração da área, onde encontrou o desinspirado Diego Mourão que, sozinho, não fez melhor que cabecear ao lado.

O Leixões mandou na primeira parte e fez o mesmo na segunda, de tal forma que a única ocasião de golo do Arouca surgiu apenas aos 99 minutos, altura em que Romeu Torres pôs à prova o guardião brasileiro Waldson.

Antes, 80 e 89 minutos, Tiago Cintra esteve próximo de inaugurar o marcador, que ao fim de 120 minutos manteve inalterada a igualdade a zeros.

Fonte: Sapo Desporto

Última edição por DV em Sáb 9 Jul 2011 - 13:06, editado 1 vez(es)

more_horiz
Segundo o transfermarkt é um defesa-esquerdo e pelo que percebo alinhava pela equipa de reservas do Le Havre.

."

é aqui q penso q esteja o nosso maior problema: fazer golos!

more_horiz
Jogo no Estádio do Mar, em Matosinhos
Leixões - Arouca, 0-0.

Equipas:
Leixões:
Fonseca, Paulinho, Nuno Silva, Zé Pedro, Florent, Paulo Tavares, André Carvalho, Pedro Santos, Fangueiro, Wesllem e Diego Mourão.
Jogaram ainda Waldson, Sequeira, Nelson, Tiago Cintra, Luís Silva, Joel, Feliciano, Tiago Borges,Seabra, Patrão e Jean Sony.

Arouca: Rui Nereu, Márcio, Juan, Kiko, Paulinho, Babanco, Néné, Diogo, Jorge Leitão, Bruninho e Helder Silva.
Jogaram ainda Bruno Conceição, Pedro Soares, Pedro Costa, Miguel Ângelo, Marcos Paulo, Jorginho, Filipe Melo, Hugo Cruz, Mário, Hugo Monteiro, Romeu Torres, Lito e Fernando.

."

De facto, fazer golos serà provavelmente a nossa grande pecha e nao é fàcil contratar alguém jà nesta fase adiantada da preparaçao.
Pensei no Rincon que jogou no Covilhà a época passada e sempre foi um jogador perigoso e que marca sempre uma quantidade de golos razoàvel. Penso que estarà livre...pelo menos nos Serranos nao continua. O Toy do Olhanense também seria uma boa soluçao mas deixou-se de falar no assunto.

more_horiz
Pode ser que o feirense deixe sair Roberto!

more_horiz
LSC 0-0 Arouca

Terminou sem golos o primeiro jogo particular do Leixões Sport Club na pré-temporada 2011/12. Hoje, em Matosinhos, numa manhã chuvosa, o jogo de 120 minutos (duas partes de 60’) foi emotivo, teve muitas ocasiões de golo (quase todas do nosso Clube), mas acabou sem um único pontapé certeiro.

Um aspecto que a equipa treinada Litos tem de aprimorar, pois é de golos que precisamos para ganhar os jogos quando a competição começar a sério. Mas ainda só vamos com nove dias de trabalho.

Os cerca de 300 adeptos que foram ao Estádio do Mar viram em acção quase todos os jogadores que neste momento trabalham sob a as ordens do técnico – desde os atletas que transitaram da última época aos regressados Joel e Wesllem, passando pelos novatos Diego Mourão, André Carvalho e o guarda-redes Waldson ou pelos jovens bebés Nelson Sampaio, Luís Silva e Sequeira, e acabando no francês Florent, lateral-esquerdo de 21 anos que está à experiência a tentar convencer Litos de que tem lugar no plantel.

Litos optou por utilizar dois onzes diferentes em cada 60’ procurando os primeiros entrosamentos, testando as muitas opções que tem para o decorrer da temporada, e o domínio do encontro foi sempre leixonense.

No primeiro tempo, uma bola cabeceada à barra por Wesllem, na sequência de um canto de Fangueiro, e, no segundo tempo, um livre de Tiago Cintra que estourou no peito de Bruno Conceição terão sido os lances de maior perigo de um jogo que só poderia ter tido um vencedor: o Leixões.

Na próxima quarta-feira (18h00), o Leixões efectua o segundo jogo particular da pré-temporada, em Moreira de Cónegos, frente ao Moreirense.

Ficha de jogo

Estádio do Mar

Leixões SC: Fonseca; Paulinho, Nuno Silva, Zé Pedro e Florent; Paulo Tavares, André Carvalho e Fangueiro; Wesllem, Pedro Santos e Diego Mourão.
Segunda parte: Waldson; Sony, Joel, Nélson e Sequeira; Luís Silva, Patrão e Tiago Borges; Feliciano, Tiago Cintra e Beirão.
Treinador: Litos.

FC Arouca: Rui Nereu (Pedro Soares, 40’); Márcio (Pedro Costa, 40’), Juan, Kiko e Paulinho; Babanco, Nené, Diogo e Jorge Leitão; Hélder Silva e Bruninho.
Segunda parte: Pedro Soares (Bruno Conceição, 80’); Pedro Costa (Fernando, 80’), Miguel Ângelo, Marcos Paulo e Jorginho; Filipe Melo, Hugo Cruz e Mário; Hugo Monteiro, Lito e Romeu Torres.
Treinador: Henrique Nunes.

Conferência de imprensa:

Litos: "Não foi um jogo perfeito, porque nesta altura não pode ser. Houve coisas boas e outras menos boas, mas há que dar tempo. Há muita gente nova, muitos jovens, e este jogo-treino é uma sequência do bom estágio que realizámos esta semana. Estes primeiros tempos são importantes em termos físicos e a gora é preciso começar a aperfeiçoar a táctica. O Florent? Pode vir a ser reforço. Tem dado boas indicações e tem boas referências. Vamos ver. Para já está à experiência. Mas estou satisfeito com o empenho do jogador. O plantel ainda não está fechado, tanto para entradas como para saídas. Não temos a capacidade de outros, mas isso não conta. Vamos ter grande atitude em todos os jogos. Peço é um pouco de paciência aos adeptos para que não se crie ansiedade neste grupo de jovens."

more_horiz
Fui ver o Jogo e francamente gostei do que vi, acho que temos matéria prima para fazer um campeonato tranquilo e porque não, sonhar um pouco. Os nossos dois pontas de lança o Diego Mourão e o Joao Beirão até estiveram bem, mechidos, com bons promenores, não são nenhuns toscos, precisamos tambem de um bocado de sorte. Concordo que o futebol faz-se de golos e que se calhar precisamos mais de um finilizador do que um ponta de lança porque ponta de lanças com sentido de golo há poucos, mas que precisamos de quem faça golos lá isso precisamos, vamos acreditar em quem temos e esperar ter um bocado de sorte coisa que nos ultimos tempos não tem existido. Um misto de Juventude com a experiencia de por exemplo do Fangueiro e o Nuno Silva, com a vinda de mais um Jogador para fazer a tal diferença acho que temos equipa, Nota positiva na primeira parte Jogamos com 7 jogadores do Leixoes e dois estrangeiros, na segundo jogamos com um estrangeiro e seis jogadores da formação é obra coisa raro no campeonato Portugues.