Karyaka
Urko
Pedro A
15 participantes

description[Taça de Portugal 2ELIM]Arouca x LEIXOES - Página 2 Empty[Taça de Portugal 2ELIM]Arouca x LEIXOES

more_horiz
Relembrando a primeira mensagem :

[Taça de Portugal 2ELIM]Arouca x LEIXOES - Página 2 Capturaraa

Arbitro : COSME MACHADO

Última edição por Pedro A em Sáb 10 Set 2011 - 13:00, editado 1 vez(es)

description[Taça de Portugal 2ELIM]Arouca x LEIXOES - Página 2 EmptyRe: [Taça de Portugal 2ELIM]Arouca x LEIXOES

more_horiz
GOOOOOLLLLLLOOOOOOOOOOOOO [Taça de Portugal 2ELIM]Arouca x LEIXOES - Página 2 584528

more_horiz
estamos na proxima eliminatoria

Última edição por Cheff Matos em Dom 11 Set 2011 - 16:14, editado 1 vez(es)

more_horiz
Resultado muito melhor que a exibição, mas numa conpetição de mata mata o que conta são as que tão lá dentro.

more_horiz
venha o benfas [Taça de Portugal 2ELIM]Arouca x LEIXOES - Página 2 584528

more_horiz
Por mim pode vir o Guimarães. Até as reticências têm tantos pontos como eles...

more_horiz
Golo a 30 segundos do fim...tivémos a sorte que tantas vezes nos falta.

Domingo estarei no ''MAR'' pela primeira vez depois de tantos anos.

Jà estou com o nervoso miudinho...

more_horiz
Q sejas bem vindo ao nosso país Damião!

E espero q presencies uma vitória do nosso LSC!!

Grande abraço,

more_horiz
Paulinho à selecção sub-21 se alguns que lá andam ganharem vergonha na cara.

more_horiz
Liiiindooo!! excelente resultado na casa de um forte candidato, desta vez não pude ir ver o jogo mas tenho a certeza que a receita foi a habitual, muita raça e muita entrega!

Espero que no próximo domingo em casa contra o Moreirense (outra equipa que se reforçou bem) venha muita gente e com vontade de apoiar estes Rapazes rumo à vitória, já demonstraram que bem merecem!!

Força Leixões!! [Taça de Portugal 2ELIM]Arouca x LEIXOES - Página 2 584528

more_horiz
Contava com a vitoria e aconteceu mesmo, parabens rapazes!

Venho o moreirense e continuem com a atitude de guerreiros e a mostrar a força do Mar por onde passamos!

Força LSC!

more_horiz

"O Leixões foi este domingo a Arouca vencer, por 2-1, num dos dois jogos da segunda eliminatória da Taça de Portugal entre equipas da Liga Orangina.

Apesar de ter sido a melhor equipa em campo, o Arouca não conseguiu concretizar as várias oportunidades de golo criadas e num contra-ataque, no último minuto, o Leixões sentencia a partida.

O Arouca até entrou melhor na partida, com Roberto a cabecear torto, logo aos 4 minutos, após centro de Babanco. Aos 15, foi Babanco quem fez um remate potente em direção à baliza, mas Fonseca nega o golo dos locais.

O primeiro remate de perigo do Leixões foi aos 20 minutos, com um cruzamento de Jumisse para Luís Silva, que remata à baliza. Valeu a intervenção de Juan, que parou a bola na área, antes de chegar à baliza.

Na jogada seguinte Paulo Tavares trava Bruninho em falta dentro da área, mas Babanco não consegue concretizar a grande penalidade.

Já com os visitantes a crescerem no jogo, Bruninho faz um remate de trivela aos 23 minutos. Sem concretizar as oportunidades criadas, foi o Leixões quem chegou primeiro ao golo, aos 26 minutos, por intermédio de Jumisse.

Os pupilos de Litos podiam ter dilatado a vantagem, mas Pedro Soares, aos 33 minutos, defende o remate de Pedro Santos.

O Arouca repõe a igualdade em cima do minuto de intervalo. Nené finaliza da melhor maneira um canto marcado por Vinicius.

A segunda parte começa com menos organização do que a segunda e a ser discutido, essencialmente, no meio campo. Só aos 60 minutos houve uma oportunidade de golo, por Joeano, mas o guardião Fonseca mostra os seus galões, defendendo com a ponta do pé esquerdo.

Decidido a vencer o jogo, Henrique Nunes troca Jorginho por Paulinho. Consequência desta substituição, a ala esquerda do ataque arouquense ganha mais velocidade.

O Leixões tentava sair em contra-ataque, embora dificilmente chegava à área. O único lance de perigo dos homens do mar foi aos 87 minutos, com uma excelente arrancada de Paulo Tavares, para uma defesa a dois tempos e Pedro Soares.

Nos minutos finais do segundo tempo, toda a equipa do Leixões jogava dentro da sua área e por isso, os ataques do Arouca esbarravam sempre nos homens da equipa visitante.

No último minuto, contra a corrente de jogo, num contra-ataque, Diego Mourão "sprinta" para o golo, deixando Kiko para trás. Enorme balde de água fria no Municipal de Arouca."

more_horiz
Os gajos só tiveram o que mereciam, depois de no ano passado nos ganharem aos 93 minutos. Essa vitória sempre me esteve atravessada, portanto foi uma vitória especial, mesmo que não tenha visto nem ouvido o jogo.

more_horiz
Grande Vitória! seguimos em frente q é o q interessa, numa competição onde temos grande tradição e além disso é uma vitória muito motivadora. se tivéssemos sido afastados estávamos só a disputar o campeonato. destauqe tb para o facto de termos começado o jogo com 6 jogadores da cantera!

fico à espera do comentário ao jogo de alguém q o tenha presenciado ao vivo.

more_horiz
O Record mete nojo, aquele resumo dá a entender que o Leixões foi dominado coisa que não o foi.

Jogamos sempre melhor que eles, as únicas ocasiões que eles tinham eram bolas bombeadas para a área e faltas inventadas pelo Cosme que conseguiu descobrir um penalty onde mais ninguém o viu. Grande Fonseca (no penalty e no jogo). Nos últimos 15 minutos sim eles começaram a apertar mas o Leixões conseguiu sempre evitar perigos maiores com toda a defesa em grande principalmente o Joel que cortou tudo!

Depois aos 93 minutos o Paulinho (e não o Diego como diz nesse resumo) arrancou em velocidade pela direita (parecia que o jogo tinha começado há 2 minutos para ele) e fez um cruzamento milimétrico para a cabeçada vitoriosa do Diego. Vitória merecida da melhor equipa.

Melhores em campo do Leixões: Fonseca, Paulinho, Joel, Zé Pedro, Florent, Jumisse e Rafinha (tem excelente capacidade de passe, é o 10 que tanto queríamos).

more_horiz
obrigado AValente, eu bem me parecia q aquela crónica do record era uma ganda merda, escrito por algum individuo com uns óculos amarelos e azuis.

more_horiz
lsc_1907 escreveu:

[Taça de Portugal 2ELIM]Arouca x LEIXOES - Página 2 65378

more_horiz
Reparem num pormenor: Sem contar com o jogo contra o Penafiel, para a Bwin Cup, o Zé Pedro fez dois jogos, incluindo este, e ganhamos os dois. Contra a Naval até entrou para fazer o golo. Razz