Forum Leixoes

Forum LeixoesEntrar

descriptionVitória Guimarães 2-0 Leixões EmptyVitória Guimarães 2-0 Leixões

more_horiz
Os juniores do Vitória deram, esta quarta-feira, sequência ao bom arranque de campeonato, vencendo em casa o Leixões por 2-0.

Depois de ter vencido em Braga por 3-2, a equipa de Luís Castro somou mais um triunfo. Frente aos matosinhenses, que também venceram na jornada inaugural, o Vitória marcou o primeiro golo logo aos 11 minutos, por Rui Gomes.

No segundo tempo, depois de uma reacção do Leixões, a equipa vitoriana teve várias oportunidades para ampliar o marcador, nomeadamente em dois lances quase seguidos em que o guardião visitante parou com estilo duas cabeçadas com o selo de golo de Denis Martins, mas fê-lo apenas aos 92 minutos por Hélder Teixeira, que entrou no decorrer do segundo tempo.

more_horiz
os espanhois este ano têm boa equipa. são sérios candidatos à fase final e com a derrota do porto em vila do conde, vê-se que o campeonato está cada vez mais competitivo. vamos lá ver se voltamos às vitórias no sábado! convém não deixar fugir os da frente se quisermos repetir o feito da época passada