Forum LeixoesEntrar

descriptionTreino de conjunto na Feira EmptyTreino de conjunto na Feira

more_horiz

Treino de conjunto na Feira

O Leixões efectuou hoje um treino de conjunto, em Santa Maria da Feira, com o Feirense, aproveitando a paragem do campeonato para uma sessão de trabalho mais competitiva.

Litos deu tempo de jogo a uma boa parte do plantel, testando várias estratégias que podem ser utilizadas no embate da Taça de Portugal, com o Aljustrelense.

Neste tipo de jogos-treino o resultado é o que menos interessa, mas como registo fica o triunfo do Feirense, por 3-0, com golos de Henrique (2) e Siaka Bamba.

Um desfecho claramente injusto face à produção do Leixões, que podia dia ter feito vários golos ao longo dos 90 minutos.

Na primeira parte, Feliciano acertou nos dois postes na mesma jogada e no segundo tempo, para além de uma cabeçada de Moisés que saiu rente ao poste, destaque para dois lances de Wesllem que não foram concretizados por mera infelicidade: o primeiro remate foi salvo em cima da linha por um defesa feirense e o segundo, um chapéu, saiu sobre a barra por centímetros.